请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孕产网

 找回密码
 立即注册
孕产网 首页 坐月子 全职妈妈 查看内容

带你走进倪好疗愈工作室,掀起自然疗愈的神秘面纱

2020-4-13 10:02| 发布者: 2019yunchan| 查看: 1103| 评论: 0

摘要: 当自然疗愈日益成为人们的话题时,渐渐兴起的自然疗愈工作室自然也受到越来越多关注的目光。国内最早接触自然疗愈领域的专业国际芳疗师、一叶悠扬品牌创始人倪好,近日带领大家走进了她的倪好自然疗愈工作室,为人们 ...

当自然疗愈日益成为人们的话题时,渐渐兴起的自然疗愈工作室自然也受到越来越多关注的目光。国内最早接触自然疗愈领域的专业国际芳疗师、一叶悠扬品牌创始人倪好,近日带领大家走进了她的倪好自然疗愈工作室,为人们掀起自然疗愈的神秘面纱。

倪好老师正在教授用精油舒缓失眠头痛


“朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。”倪好老师表示,对于芳疗师来说,她们都喜欢以花为伴,以人为友,过着自然简单的生活,用专业的自然疗愈服务,去帮助每一位需要的人。出于对自然的热爱、对健康的尊崇、对自由的向往,她非常希望拥有一个属于自己的小天地,于是她不但在淘宝上创办了倪好自然疗愈工作室淘,是在知识星球,微信群推广普及疗愈知识。更是在这个城市租下一间舒适的小房子,成立自然疗愈工作室,它打造成自己心中的伊甸园!


倪好老师的自然疗愈工作室装修得颇有田园式风格,柔美的灯光,轻缓的音乐,青涩的迷香,正如她的一叶悠扬淘宝店装修风格一样……让人一进来就有一种原始的世外桃源之感,好像自己已逃离世俗,过着闲云野鹤的生活一般。


自然疗愈工作室并不是单纯的“美容院”或“养生馆”。倪好老师介绍说,现代都市人们都已认识到养生的重要性!也舍得花钱去美容院做个按摩或用各种高端仪器做做理疗、通通经络等,但这并不代表我们就拥有了健康!

倪好老师线下女性私教沙龙


很多人并没有意识到情绪和心灵才是导致疾病的最大根源!现代人之所以越来越容易患各种各样的病,并非是人们不注重健康,而是不了解身心平衡的意义,单纯地把身体看作一个机器,忘记了身、心、灵是一体的。


所以不管是打造一叶悠扬品牌,还是建立自然疗愈工作室,倪好老师的初衷,都是希望借助大自然不可思议的能量,利用各种自然疗法增加个人健康与气场能量,增强人们身心灵合一的幸福感!


倪好老师的疗愈之路


作为专业国际芳疗师及国际母婴芳香照护师,倪好老师是英国IFA国际芳疗师协会、美国NAHA国家整体芳疗协会会员,经常参加国内外专业进修,兼修英系、法系、德系芳疗,将不同派系之所长融汇贯通,并多次前往香港公立医院临床实习,积累了丰富的芳疗临床经验。她善于通过纯植物芳疗等级精油的能量和香气,辅以水晶、静心冥想、自然食疗等各种自然疗愈手段来实现整体的自然的疗愈方式。从而让人们达到情绪舒解和放松,帮助人们重拾生命力量,收获喜悦、健康、爱和智慧,踏上灵魂归回之路。


倪好老师表示自己很喜欢现在的这份工作,不管是线上还是线下,她都将每一位客户当成自己的朋友看待!每天接待固定的人数,不会让自己太忙、太累和急功近利!避免在忙碌中失去了初心。倪好老师在帮助客户调理身体的同时,更是一个良好的倾听者,帮助他们消除触及灵魂的伤疤,和他们一起努力走出心中的桎梏。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

全职妈妈最新文章
[全职妈妈] 带你走进倪好疗愈工作室,掀起自然疗愈的神秘面纱
当自然疗愈日益成为人们的话题时,渐渐兴起的自然疗愈工作室自然也受到越来越多关注的目光。国内最早接触自然疗愈领域的专业国际芳疗师、一叶悠扬品牌创始人倪好,近日带领大家走进了她的倪好自然疗愈工作室,为人们 ...
[全职妈妈] 五招打造全职妈妈美丽心情
常听到一些言论,认为做全职妈妈没有地位,没有价值,就要低三下四、甚至卑躬屈膝。我觉得这个观点太OUT了。现在越来越多的高知高素质妈妈回归到孩子身边,往大了说,应该看作是社会文明程度越来越高的体现。
[全职妈妈] 职场妈妈重返职场:不会与人打交道
长期和家人呆在一起,缺乏社交活动的结果。许多居家女性只知道如何与家人打交道,和同事、老板相处对她们来讲是一门新功课。虽然这只是不适应的问题,但如果不多加小心,也会使你在公司被人际关系所累。
[全职妈妈] 全职妈妈重返职场:总是情绪化
办公室里需要理性的职员,需要事事用到脑子。如果说,居家让女人的心灵在安静中感受了太丰富的东西,重返职场时,需要女人用大脑去解决很 多问题。你需要的不是感慨而是智慧。
[全职妈妈] 全职妈妈重返职场:适应不了工作节奏
对于长期居家突然重返职场的女性来说,她们常常以喝下午茶的心情来对待工作,这是很要不得的。俗话说:“人在职场,身不由己”,一旦你选择了重返办公室,你整个心情和思维的节奏都要加快一档。
[全职妈妈] 全职妈妈重返职场:集中不了注意力
工作的女人需要能长时间把注意力放在一件事情上,比如一个提案,一份数据分析或者一次谈判前的资料准备工作等等。诸如此类的事情需要啄木鸟一样的精神,长时间坐在一个地方,不停地从事着同一项劳动。
[全职妈妈] 全职妈妈怎么找到自己的价值
小女孩和全职妈妈的对话(女儿:你带我出去,是花爸爸挣的钱,是咱自己的钱。蕊蕊她妈开的车也是公司给的。我觉得她妈妈特能干。妈妈:那成,我上班去。也像蕊蕊她妈似的,天天不回家吃饭,每个礼拜都不能带你出去玩…… ...
[全职妈妈] 陪伴孩子重质不重量
或许我们有无数个理由:爸爸工作很忙、妈妈需要进修等等,但是孩子3岁前的时间那么重要,错过可能会有很多遗憾。现代生活节奏比较快,新妈妈兼顾事业和家庭,两方面都要做好的确不容易。

关于我们 | 服务条款 | 客户端平台 | 广告服务 | 商务洽谈 | 联系我们 | 网站导航 | 版权所有

QQ|手机版|关注QQ空间|Archiver|孕产网_专业孕妇产妇网 ( 京ICP备14030521号-5  

© 2001-2058    Powered by Yunchan.org    中国孕产网-版权所有 联系QQ:2870247344

GMT+8, 2021-9-20 04:30 , Processed in 0.228308 second(s), 22 queries .

网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明

返回顶部