请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孕产网

 找回密码
 立即注册
孕产网 首页 婴儿 婴儿护理 查看内容

十月小天使新品上市 宝宝洗护单品强势来袭

2020-10-10 11:20| 发布者: 2019yunchan| 查看: 871| 评论: 0

摘要: “这不是《萌鸡小队》里的麦奇和朵朵吗。”“香芋紫色的包装真的很少见欸,好看~”十月小天使新品发布会现场不少直播网红和母婴达人被产品颜值所吸引。“难道是产品功效强大所以愈享轻松?”“想轻松?享轻松!”的s ...

“这不是《萌鸡小队》里的麦奇和朵朵吗。”

“香芋紫色的包装真的很少见欸,好看~”


十月小天使新品发布会现场不少直播网红和母婴达人被产品颜值所吸引。


“难道是产品功效强大所以愈享轻松?”

“想轻松?享轻松!”的slogan标识也纷纷引起了与会嘉宾及现场朋友们的讨论和热议。

独具匠心·傲人核心

天津盛世永业科技发展有限公司是国内第一家从事专研和开发孕产期专用护肤品的生产企业,至今已有17年的发展历史。

作为公司旗下婴幼儿专用洗护类目品牌,十月小天使利用时间的沉淀深耕研发母婴新品,延续围绕一代产品中经典的“仿生胎脂”技术上,甄选“植物黄金”高山燕麦、牛油果等天然植物精粹以及天然有效的成分添加,为宝宝嫩肌提供更加细致与全面的呵护。

颜值配搭·基因强大

发布会现场了解到,二代的十月小天使联手当下火热的奥飞娱乐开展品牌形象联动策略,以鲜明生动的Q宠形象展示品类特色,同时在线上及实体终端两个渠道,形成统一生动化输出,给予消费者视觉上的冲击。


吸引小宝宝的同时,妈妈们同样对这些正能量形象不陌生且有好感,从而与品牌定位不谋而合。


“十月小天使”品牌结合婴幼儿阶段性的皮肤特点,贯彻纯天然植物护肤理念,宝宝专用洗护2.0新品应运而生。

打造复合型产品·多重功效最为用心

考虑女性生活压力大部分来源于家庭,以减轻新手妈妈、年轻妈妈、全职妈妈人群照顾宝宝的精神压力,减少日常繁琐的护理步骤为开发理念初衷,极致研发的新品更适用当代90后年轻妈妈护理育儿场景。


产品2合1 ·功效不降低


以明星单品宝宝燕麦多效洗发沐浴泡泡为例,针对性升级低龄宝宝使用的传统沐浴单品配方,科学研发出1瓶洗发沐浴泡泡=洗发露+沐浴露的多效沐浴产品。

味觉上,清甜的果柚香氛有效提升宝宝沐浴时的幸福指数;功效上,洗发保湿顺滑的同时滋润宝宝嫩肌不假滑;包材上,按压泵头的设计即时锁鲜,而且免去了妈妈们费时打发起泡的过程,最重要的是能够避免清洁产品中的表面活性剂对宝宝娇嫩皮肤的伤害,一泵一捧,实现真正“化繁为简”。


十月小天使新品主分为6大系列,分别为:洗护系列、功效系列、口腔护理系列、祛痱防蚊系列、防晒系列,共16个单品,此次上新的产品响应了广大90后妈妈的需求,始终坚持以天然、健康的理念为每一个宝宝带来全方位的肌肤保护与呵护。

专业的母婴护理品牌是万千妈妈的首要选择,全面解决麻麻对新生宝宝的护肤担忧,同时拥有更多属于自己的时间,享受悦己,这是小天使携新品带给万千宝妈们最与众不同的轻松育儿体验感。

十月小天使关爱宝宝,更懂妈妈。

“想轻松?享轻松!”这一强势新品的隆重上市更为各大母婴店铺提供了更为优质的上货之选,品牌有保障,品质可信赖,直击母婴洗护市场,赢战2020!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

婴儿护理最新文章
[婴儿护理] 十月小天使新品上市 宝宝洗护单品强势来袭
“这不是《萌鸡小队》里的麦奇和朵朵吗。”“香芋紫色的包装真的很少见欸,好看~”十月小天使新品发布会现场不少直播网红和母婴达人被产品颜值所吸引。“难道是产品功效强大所以愈享轻松?”“想轻松?享轻松!”的s ...
[婴儿护理] 2020年“小茗妈妈”,为行业再谱新篇
2017年3月一场纸尿裤与茶多酚的浪漫邂逅小茗横空出世 一“茗”惊人↓↓↓2020年6月纸尿裤与淳萃茶油精华火花碰撞火力全开 追求极致这一路,我们从未停止奔跑与跨越!这一次,起步即是全力以赴,用时间沉淀成就品牌蜕 ...
[婴儿护理] 母亲与婴儿同室方案一
  有一天,我查房时遇到了刚当母亲的简,只见她满脸愁容。我问她:出了什么事?  简说:按道理说我应该对宝宝充满激情,可我一点也没有。她又说:实际上,我只有胆怯、只有紧张。我不知道该做什么好。  我鼓励 ...
[婴儿护理] 婴儿也需要防晒吗
  婴儿也需要防晒吗  阳光中的紫外线照射在人的皮肤上,会对皮肤结构和功能产生破坏,导致早期和晚期的影响。早期影响包括:晒伤、色素沉着、皮肤厚度的改变以及免疫学变化。可是婴儿晒太阳的时间很短,也要防晒 ...
[婴儿护理] 为什么母婴同室好处多在医院里
  我的宝宝睡在哪里最好?我可以要求与宝宝同住一室吗?或是宝宝在婴儿室里更安全呢?  专家解答:  除非有并发症,婴儿最好是放在母亲身边。如果你和宝宝因健康原因不能同住一室,那就让宝宝的爸爸或另一个可以 ...
[婴儿护理] 用背袋背婴儿有什么好处
  我嫂子生了小孩后,所谈的都是她那个特殊的“背袋婴儿”。为什么背袋对宝宝有那么多好处呢?  专家解答:  我很愿意向你介绍一种育婴的方式,它对宝宝和你本人都是最好的。在我当小儿科医生的三十多年中,经 ...
[婴儿护理] 迎接宝宝降生要做哪些准备
  再过一个月我就要分娩了,我等不及要看看我的宝宝。然而,我不确定我要为宝宝准备哪些东西。你们有什么建议吗?  专家解答:  我们常把现在的父母称为“物质的一代”。每次我们那已为人父母的儿女带着他们的 ...
[婴儿护理] 夏季怎样保持穿纸尿裤的宝宝小屁股洁爽
  夏季怎样保持穿纸尿裤的宝宝小屁股洁爽  夏季里我国大多数地方的气候都有湿度大、温度高等特点,而那些对纸尿裤还比较依赖的宝宝们,很容易导致宝宝患上臀部湿疹等皮肤病,严重时还会引发生殖和泌尿系统的疾病 ...

关于我们 | 服务条款 | 客户端平台 | 广告服务 | 商务洽谈 | 联系我们 | 网站导航 | 版权所有

QQ|手机版|关注QQ空间|Archiver|孕产网_专业孕妇产妇网 ( 京ICP备14030521号-5  

© 2001-2058    Powered by Yunchan.org    中国孕产网-版权所有 联系QQ:2870247344

GMT+8, 2021-9-25 23:12 , Processed in 0.276254 second(s), 22 queries .

网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明

返回顶部