请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孕产网

 找回密码
 立即注册
孕产网 首页 新生儿 新生儿喂养 查看内容

伊威99辅食节丨膳食指南2022发布 你的辅食喂养理念该更新啦!

2022-10-13 09:48| 发布者: 2019yunchan| 查看: 60| 评论: 0

摘要: 去年9月,伊威99辅食节华丽开幕,以“干饭吧baby”的口号,向无数中国家庭传递了科学喂养的理念,让家长与宝宝都留下了深刻印象。今年9月,国民辅食品牌伊威99辅食节再次启动,结合全新版本的《中国居民膳食指南》, ...

去年9月,伊威99辅食节华丽开幕,以“干饭吧baby”的口号,向无数中国家庭传递了科学喂养的理念,让家长与宝宝都留下了深刻印象。

今年9月,国民辅食品牌伊威99辅食节再次启动,结合全新版本的《中国居民膳食指南》,用丰富多彩的活动,在欢声笑语中为国内父母的养娃理论更新迭代!

宝宝di一餐,就要吃点肝

《中国居民膳食指南》是由中国营养学会修订编写的健康教育和公共政策的基础性文件,一直都是不少家庭饮食搭配与科学养娃的方向针。

根据国民不断变化的营养摄入情况和需求,《中国居民膳食指南》于2022年再次迎来更新,并针对我国7~24月龄婴幼儿贫血高发的情况,提出了应当首先添加肉泥、肝泥、强化铁的婴儿谷粉等富铁的泥糊状辅食的建议。

为了普及膳食指南2022中的婴幼儿补铁知识,伊威辅食品牌以明星产品 ——伊威猪肝粉为中心,开启新一届的99辅食节,推出重点趣味主题“宝宝di一餐,就要吃点肝”,并通过明星单品免费试用、瓜分万元礼品、高铁辅食优惠多多、定制好礼只送不卖等四大福利活动方式,多方触达消费者,为家长们及时更新辅食喂养理念,让育儿更加专业、更加科学。

养娃讲科学,宝宝更健康

随着中国父母的科学养娃意识不断提高,对辅食的要求已不只满足于让娃吃饱,而是需要用更科学的喂养方案,让宝宝从身体内核上赢在起跑线。

作为26年来深耕婴幼儿辅食的国民品牌,伊威始终致力于中国婴幼儿科学喂养理念的推广与普及,两届伊威99辅食节都是从宝爸宝妈亟待解决的育儿难题入手,借助趣味的方式,为家长与多位专家搭建交流平台。

本届99辅食节中,伊威品牌补铁肝粉入驻多家全国重点医院,与60余位妇产科儿科医生,5位资深营养师深度合作,为新手爸妈普及哺育婴幼儿生长过程中的补铁知识,破解育儿中的疑惑和困难,传递科学育儿理念。

给娃好营养,伊威在努力

自1996年伊威辅食品牌诞生以来,就承载着完善国人喂养观念、改善中国儿童营养结构的使命,协力各方专家主创,研发出了专为中国宝宝打造的婴幼儿猪肝粉,拥有安全营养配比,经临床证实,能够有效补铁。

历经多代持续优化,伊威婴幼儿肝粉配方精益求精,26年如一日的秉承严苛的高标准体系,采用天然食物为原料,不额外添加铁剂,不断研发更适合中国宝宝体质的补铁辅食,补铁更加安全放心有效。优质产品一路斩获世界食品品质评鉴大会蒙特奖、iSEE全球食品创新品牌百强等等国内外多项大奖,已成为万千家庭的“补铁神器”。

伴随宝爸宝妈们走过整个9月,伊威99辅食节已然落下帷幕,但伊威辅食品牌对宝宝的爱永不终结。伊威始终践行企业的社会责任与担当,用营养需求与口感都更适合中国宝宝的高品质辅食守护孩子的健康成长,每一口都是爱的高标准。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

新生儿喂养最新文章
[新生儿喂养] 伊威99辅食节丨膳食指南2022发布 你的辅食喂养理念该更新啦!
去年9月,伊威99辅食节华丽开幕,以“干饭吧baby”的口号,向无数中国家庭传递了科学喂养的理念,让家长与宝宝都留下了深刻印象。今年9月,国民辅食品牌伊威99辅食节再次启动,结合全新版本的《中国居民膳食指南》, ...
[新生儿喂养] 夏季宝宝食欲不振怎么办?这样做让宝宝爱上吃饭!
夏季天气闷热,人们容易燥热、倦怠,胃口提不上来,宝宝更是容易食欲不振和消化不良。遇到这样的问题,妈妈应该怎么办呢?  1.气温过高时,宝贝特别容易出汗,尤其是在高湿度、低风速时,宝贝淌汗再多也不能有效地 ...
[新生儿喂养] 喂养新生儿细节需注意
  新生儿出生后,很快就要吃母乳,但很多妈妈母乳喂养宝宝都提心吊胆,怕乳房不清洁,也害怕宝宝出现吐奶的情况,那么喂养刚出生的小宝宝都要注意哪些细节呢?夜间喂奶最好坐起很多妈妈在月子里因为生产都非常疲劳 ...
[新生儿喂养] 新生儿母乳喂养的八大好处
母乳喂养的八大好处:① 母乳蛋白质中,乳蛋白和酪蛋白的比例,最适合新生儿和早产儿的需要,保证氨基酸完全代谢,不至于积累过多的苯丙氨酸和酪氨酸。② 母乳中,半光氨酸和氨基牛磺酸的成分都较高,有利于新生儿脑 ...
[新生儿喂养] 专家问答:新生儿喂养与护理
金慧玉 儿科护士长妇产科专家,毕业于首都医科大学医疗系,学士学位,从事妇产科临床工作二十余年。妇科炎症及妇科肿瘤的诊断治疗;妇科内分泌治疗;宫腔镜及腹腔镜的手术治疗;妊娠期管理;妊娠合并症及并发症的诊 ...
[新生儿喂养] 混合喂养的新生儿每日喂奶怎么安排
混合喂养每日喂养安排重点以母乳喂养为主,辅以配方奶粉。 以母乳喂养为主,结合配方奶粉 在混合喂养时,建议妈妈最好以母乳为主,多喂母乳。母乳是越喂越多的,如果一味增加奶粉的次数,有可能使母乳越来越少。在夜 ...
[新生儿喂养] 新生儿喂养要点
坚持母乳喂养。早开奶,早接触,早吸吮。保证母乳妈妈的营养平衡。
[新生儿喂养] 唇、腭裂的新生儿如何母乳喂养
  母亲哪些情况下不适合哺喂母乳  1、母亲患传染性疾病  如母亲患有活动性肺结核,不但不能哺乳,还应当与婴儿分离开来。待母亲的病情好转一些,经过医师的同意方可哺乳。不过相隔一段时间后,如果没有按照要求 ...

关于我们 | 服务条款 | 客户端平台 | 广告服务 | 商务洽谈 | 联系我们 | 网站导航 | 版权所有

QQ|手机版|关注QQ空间|Archiver|孕产网_专业孕妇产妇网 ( 京ICP备14030521号-5  

© 2001-2058    Powered by Yunchan.org    中国孕产网-版权所有 联系QQ:2870247344

GMT+8, 2022-11-26 21:03 , Processed in 0.448714 second(s), 24 queries .

网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明

返回顶部